На нашем сайте используются файлы cookies , которые делают его более удобным для каждого пользователя, а также системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies и системы веб-аналитики можно здесь.

Pointlane - Информационная безопасность
 
 

НОВОСТИ

Отчет о посещении международной конференции "Защита персональных данных"
20 ноября 2017  
9 ноября 2017 года в Москве состоялась 8-я ежегодная международная конференция «Защита персональных данных», посвященная широкому спектру вопросов в области защиты прав субъектов персональных данных, законодательных инициатив и практических кейсов обеспечения правомерной обработки и безопасности данных физических лиц...

Отчет о прошедшем Дне открытых дверей Роскомнадзора
10 февраля 2017  
31 января 2017 г. сотрудники компании Pointlane посетили День открытых дверей в Роскомнадзоре, посвященный Международному дню защиты персональных данных...

Новости в RSS

НАШИ КЛИЕНТЫ


109012, Москва,
ул. Ильинка д.4, оф. 407

105318, Москва,
ул. Щербаковская, д.3, оф. 708

Обратная связь
Карта проезда
Карта сайта
Тел.: +7 (495) 233-65-08

E-mail:consult@pointlane.ru

© 2008-2018 ООО «Пойнтлэйн»
Лицензия ФСТЭК ТЗКИ №3042
Лицензия ФСБ №0012581

Дизайн - Значко Илья

Ссылка на источник при перепечатке материалов с сайта обязательна
Защита от утечек информации | Защита персональных данных | Аудит информационной безопасности
Защита информации | Информационная безопасность