На нашем сайте используются файлы cookies , которые делают его более удобным для каждого пользователя, а также системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies и системы веб-аналитики можно здесь.

Pointlane - Информационная безопасность
 
 

УСЛУГИ



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ







Pointlane и Websense - эффективное лечение от инсайда


Pointlane заключила партнерское соглашение с компанией Websense.Websense (NASDAQ: WBSN) - американская компания, была образована в 1994 году, на сегодняшний день входит в список ведущих мировых компаний в области технологий защиты от интернет-угроз.

Решения по защите информации от компании Websense используют более 44 миллионов пользователей и 50 тысяч организаций во всем мире. Программное обеспечение от компании Websense помогает организациям блокировать вредоносный код, предотвращать утечку конфиденциальных данных и обеспечивать соблюдение политик использования Интернет.

В 2007 году компания Websense приобрела компанию SurfControl, одного из мировых лидеров в области фильтрации веб-трафика. Таким образом, компания Websense смогла усилить свои позиции в одном из своих ключевых направлений - веб-фильтрации и веб-безопасности.

На сегодняшний день Websense продолжает разработки в направлении методов изучения и классификации информации во всемирной сети, успешно внедряя новые технологии в свои продукты. Websense обеспечивает непревзойденный уровень прозрачности внешнего и внутреннего движения информационных потоков с возможностью управления доступом к конкретным web-ресурсам, контенту или приложениям.

Использование продуктов Websense дает организациям возможность контролировать свою конфиденциальную информацию и получить ответы на такие вопросы:
  • Кто использует конфиденциальную информацию?
  • Каким образом эта информация используется?
  • Где располагается эта информация и кому она может быть передана?
Использование продуктов Websense позволяет обеспечить продуктивность сотрудников в любых условиях, в любое время и на любом оборудовании.

В рамках партнерства компания “Pointlane” будет поставлять решения и оказывать услуги Заказчикам, с использованием следующих продуктов Websense:
  • Websense Web Security - данное решение объединяет в себе функции фильтрации и управление Интернет-трафиком, помогает повысить эффективность работы сотрудников, уменьшить материальную ответственность и оптимизировать использование сетевых ресурсов. Websense Web Security минимизирует любые риски благодаря постоянно обновляющейся информации от Threat Seeker Network, предупреждающей о новых угрозах через считанные минуты после их обнаружения. Приложение контролирует программы непрерывного общения(Instant Messaging), а так же все пересылаемые через эти программы вложения, которые могут быть источником утечки информации;
  • Websense Data Security Suite - комплексное программное решение, обеспечивающее защиту от всех возможных способов утечки данных. Websense Data Security Suite предоставляет полную прозрачность относительно того, какая информация считается конфиденциальной, как она используется, куда отсылается, кто ее использует и какие действия необходимо предпринять для ее защиты. Данное решение тесно интегрируется с продуктами Websense Web Security и Websense Email Security;
  • Websense Email Security - программный продукт, обеспечивающий полноценную защиту электронной почты. Websense Email Security позволяет улучшить уровень защиты электронной почты, используя современные технологии предотвращения угроз Web 2.0 и мощь Websense ThreatSeeker Network, обеспечить защиту от утечки информации, используя высокоточные механизмы контентной фильтрации, обеспечить прозрачность использования email с помощью мощной системы отчетов.

Связанные услуги:

Антиспам;
Halon VSP.

Продукты компании Websense:

Websense Web Security;
Websense Web Security Gateway;
Websense Express;
Websense Web Filter;
Websense Data Monitor;
Websense Data Discover;
Websense Data Protect;
Websense Data Endpoint;
Websense Data Security Suite.



НАШИ КЛИЕНТЫ


109012, Москва,
ул. Ильинка д.4, оф. 407

105318, Москва,
ул. Щербаковская, д.3, оф. 708

Обратная связь
Карта проезда
Карта сайта
Тел.: +7 (495) 233-65-08

E-mail:consult@pointlane.ru

© 2008-2019 ООО «Пойнтлэйн»
Лицензия ФСТЭК ТЗКИ №3042
Лицензия ФСБ №0012581

Дизайн - Значко Илья

Ссылка на источник при перепечатке материалов с сайта обязательна
Защита от утечек информации | Защита персональных данных | Аудит информационной безопасности