На нашем сайте используются файлы cookies , которые делают его более удобным для каждого пользователя, а также системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies и системы веб-аналитики можно здесь.

Pointlane - Информационная безопасность
 
 

УСЛУГИ



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ







Вебинар по теме «Изменения в 152-ФЗ "О персональных данных". Влияние. Перспективы»


Компания Pointlane проводит бесплатный вебинар по теме «Изменения в 152-ФЗ "О персональных данных". Влияние. Перспективы».

Время проведения вебинара 31 августа 2011 года в 11.00 по Московскому времени.

О проблеме:

Законодательство Российской Федерации в области обеспечения безопасности персональных данных основывается на Конституции РФ, международных договорах Российской Федерации и состоит из Федерального закона РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», ряда других Федеральных законов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных, отраслевых нормативных актов, инструкций и требований регуляторов.

В соответствии с данными нормативными актами для государственных и коммерческих организаций, обрабатывающих персональные данные, устанавливаются определенные требования по обеспечению безопасности персональных данных при их хранении, обработке и передаче при использовании информационных систем, в общем случае подразумевающие проведение ряда организационных и технических мероприятий. В зависимости от специфики обработки данных эти мероприятия могут требовать как незначительного, так и кардинального вмешательства в существующие бизнес-процессы и ИТ инфраструктуру.

Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» вступил в силу в 26 января 2007 года, за исключением отдельных его положений, которые после ряда переносов сроков вступили в силу 01 июля 2011 года. Также 25 июля 2011 года был принят ряд ключевых изменений в №152-ФЗ, дополняющий, уточняющий и переопределяющий ряд ранее введенных положений.

О вебинаре:

На вебинаре будут рассмотрены основные положения, понятия и проблематика обеспечения безопасности персональных данных при их обработке через призму новых изменений законодательства.

Будут рассмотрены положительные и отрицательные факторы, влияющие на подходы к обеспечению безопасности персональных данных, как для операторов персональных данных, так и для субъектов персональных данных.
Также будут затронуты подходы к обеспечению соответствия новым требованиям законодательства, ориентированные на минимизацию внутренних издержек для компании при проведении необходимого комплекса работ.

Участие в вебинаре:

Вебинар ориентирован на представителей юридических, бизнес и ИТ подразделений, задействованных в процессах обеспечения безопасности персональных данных в своих организациях, либо планирующих выполнение данных мероприятий.

Участие в вебинаре бесплатное. Для участия необходимо отправить заявку, после чего Вам будут высланы инструкция для участия и ссылка на площадку.



НАШИ КЛИЕНТЫ


109012, Москва,
ул. Ильинка д.4, оф. 407

105318, Москва,
ул. Щербаковская, д.3, оф. 708

Обратная связь
Карта проезда
Карта сайта
Тел.: +7 (495) 532-47-43

E-mail:consult@pointlane.ru

© 2008-2019 ООО «Пойнтлэйн»
Лицензия ФСТЭК ТЗКИ №3042
Лицензия ФСБ №0012581

Дизайн - Значко Илья

Ссылка на источник при перепечатке материалов с сайта обязательна
Защита от утечек информации | Защита персональных данных | Аудит информационной безопасности