На нашем сайте используются файлы cookies , которые делают его более удобным для каждого пользователя, а также системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта.

Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies и системы веб-аналитики можно здесь.

Pointlane - Информационная безопасность
 
 

УСЛУГИ



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ







Pointlane и Outpost24 - управление уязвимостями информационных сетей


Компания Pointlane заключила партнерское соглашение со шведской компанией Outpost24 - лидером в области технологий выявления и менеджмента уязвимостей информационных сетей. Продукты компании Outpost24 используют свыше 1000 клиентов во всем мире, среди которых как государственные, так и коммерческие организации. Outpost24 также имеет статус Approved Scanning Vendor (ASV) от PCI Security Standards Council.

В рамках партнерского соглашения с Outpost24 компания “Pointlane” может предложить своим клиентам проведение всестороннего анализа уязвимостей сетей с использованием двух основных продуктов компании Outpost24:
  • Outscan;
  • HIAB.
OUTSCAN представляет собой решение класса Software as a Service (SaaS), одним из преимуществ которого является оперативность его эксплуатации, то есть отсутствует необходимость в инсталляции и техническом сопровождении данного решения, основное преимущество заключается в возможности сканирования периметра сети удаленно.

HIAB - это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для сканирования внутренних ресурсов организации, с целью обнаружения уязвимостей в информационных системах. Важным достоинством HIAB является то, что информация об обнаруженных уязвимостях во время сканирования не покидает пределы сети организации и безопасно хранятся на сервере HIAB.

Следует заметить, что в рамках услуги “Оценка уязвимостей сети” существует два подхода:
  • Первый – это проведение сканирования информационной системы Заказчика специалистами компании “Pointlane”. В результате данного сканирования формируется отчет, в котором содержится информация о защищенности исследуемой системы, обнаруженных уязвимостях, а также выдаются рекомендации по устранению обнаруженных уязвимостях.
  • Второй подход заключается в самостоятельном использовании средств компании Outpost24 организацией для проведения оценки защищенности. Специалисты компании “Pointlane” помогают Заказчику внедрить систему управления уязвимостями в рамках своей информационной системы, позволяя тем самым управлять уязвимостями штатными специалистам компании.
«Партнерство с компанией Outpost24 позволит “Pointlane” оказывать услугу по оценки защищенности ресурсов сети на новом, более качественном уровне», - говорит управляющий партнер “Pointlane” Алексей Королев.

«Партнерство с “Pointlane” позволит Outpost24 укрепить свои позиции на рынке информационной безопасности», - утверждает глава московского офиса Outpost24 Эдгар Эбель.

Использование продуктов Outscan и HIAB также позволяет оказывать дополнительные консультационные услуги, связанные с этими решениями:
  • Анализ технических данных по обнаруженным уязвимостям;
  • Определение критичности уязвимостей для организации;
  • Формирование рекомендаций по устранению уязвимостей;
  • Устранение уязвимостей.

Связанные услуги:

Анализ уязвимостей;
Outpost 24-OUTSCAN;
Outpost 24-HIAB.



Связанные решения: Outpost 24-HIAB, Outpost 24-OUTSCAN

НАШИ КЛИЕНТЫ


109012, Москва,
ул. Ильинка д.4, оф. 407

105318, Москва,
ул. Щербаковская, д.3, оф. 708

Обратная связь
Карта проезда
Карта сайта
Тел.: +7 (495) 233-65-08

E-mail:consult@pointlane.ru

© 2008-2019 ООО «Пойнтлэйн»
Лицензия ФСТЭК ТЗКИ №3042
Лицензия ФСБ №0012581

Дизайн - Значко Илья

Ссылка на источник при перепечатке материалов с сайта обязательна
Защита от утечек информации | Защита персональных данных | Аудит информационной безопасности