На нашем сайте используются файлы cookies , которые делают его более удобным для каждого пользователя, а также системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с Политикой и тем, для чего именно необходимы файлы сookies и системы веб-аналитики можно здесь .
Pointlane - Информационная безопасность
 
 

УСЛУГИ



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ







Опыт тестирования SafeInspect


SafeInspect - полнофункциональная платформа для эффективного контроля за привилегированными учетными записями и сессиями в современных информационных системах – как классических, так и облачных.

В этом выпуске Игорь Годин, начальник отдела информационной безопасности крупного российского банка, очень подробно и открыто делится опытом пилотирования Safeinspect

SafeInspect дает возможность контролировать каналы SSH, RDP, HTTP/HTTPs, Telnet и др., которые используются для администрирования серверов и сетевых устройств.

Весь трафик (включая изменения конфигурации, выполненные команды) записывается в журнал и архивируется. При возникновении проблем (ошибок в конфигурации сервера, манипулирование с базой данных или аварийное отключение), информация о них сразу же отображается в отчетах. Можно легко определить причину данных инцидентов.

Любые действия привилегированных пользователей аудитор получает в виде видеозаписи, воспроизводящей работу конкретного привилегированного пользователя, что позволяет намного быстрее и точнее найти причину инцидента.

С помощью системы SafeInspect можно контролировать не только внутренние соединения, но и внешние подключения к своим ресурсам, и доступ к облачным ресурсам. Пример: контроль сотрудников аутсорсинга, контроль сотрудников, работающих не из офиса.

При помощи системы, можно сохранить все действия несанкционированного доступа пользователей, а также проанализировать методы, используемые при таких видах доступа, чтобы потом можно было усовершенствовать систему безопасности.

Система в своем основном режиме работает без агентов, что позволяет очень быстро её развернуть и настроить (10 – 20 минут и можно контролировать все подключения). Для использования системы, вам не придется делать каких либо существенных изменений в своей инфраструктуре или сетевой среде.

Благодаря интуитивному веб-интерфейсу, можно очень быстро выполнить любые настройки.

ЗАКАЗАТЬ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ SAFEINSPECT



НАШИ КЛИЕНТЫ


109012, Москва,
ул. Ильинка д.4, оф. 407

105318, Москва,
ул. Щербаковская, д.3, оф. 708

Обратная связь
Карта проезда
Карта сайта
Тел.: +7 (495) 233-65-08

E-mail:consult@pointlane.ru

© 2008-2017 ООО «Пойнтлэйн»
Лицензия ФСТЭК ТЗКИ №3042
Лицензия ФСБ №0012581

Дизайн - Значко Илья

Ссылка на источник при перепечатке материалов с сайта обязательна
Защита от утечек информации | Защита персональных данных | Аудит информационной безопасности